RISULTATO 3° GIORNATA CAMPIONATO FEMMINILE ESORDIENTI

3 – 2, 2 – 1, 1 – 0
Fed. Sammarinese: Zaghini G., Zaghini A., Casali, Giannotti, Bedetti, Felicità, Paolini, Boschi, Beccari, Cecchini (cap.), Grandoni. All. Canini
Alta Valconca: Andruccioli, Barakovic, Delbianco, Di Pasqua, Farahi, Forlani, Giuliani, Marchinelli, Mariotti, Masini, Nicolini, Pezzoli, Polidori, Valeriani, Pedrucci. All. Chiaretti
Equilibrati i tre tempi, buono il ritmo partita e belle le giocate da parte di entrambe le formazioni scese in campo, ottime le conclusioni finite in goal.
Primo tempo vanno subito in vantaggio gli ospiti dopo soli 30 secondi dall’inizio gara pareggia al 2’ di gioco per la squadra Sammarinese Chiara Beccari che sfrutta al meglio l’uno due con Lucia Grandoni e in diagonale realizza una splendida rete
al 4’ da distanza ravvicinata, raddoppia la squadra dell’Alta Valconca
15’ Giorgia Felicità realizza il momentaneo pareggio 2 a 2
19’ Chiara Beccari va in goal dalla distanza con un tiro imprendibile e chiude il primo tempo con il risultato di 3 a 2 in favore delle padroni di casa
Il secondo tempo finisce con il risultato di 2 a 1 sempre a favore della squadra della Fed. Sammarinese;
1’ va in goal la squadra allenata da Chiaretti
6’ ottimo spunto di Chiara Beccari che in contropiede supera due avversari e di sinistro realizza; la stessa raddoppia al 10’
Il terzo tempo finisce con il risultato di 1 a 0 per la squadra di casa con il goal partita realizzato al 12’ da Giorgia Felicità brava a sfruttare l’assist in profondità di Chiara Beccari
Nel prossimo incontro la squadra della Fed. Sammarinese affronterà in trasferta la Polisportiva Garden, in data da destinarsi.

img-20161010-wa0005-esordienti-a-9-2016-2017 img-20161022-wa0021 img-20161022-wa0025 img-20161022-wa0030 img-20161022-wa0035 img-20161022-wa0040