RISULTATO 5° GIORNATA CAMPIONATO ESORDIENTI

Sabato 5 Novembre 2016 Faetano ore 16.00
Fed. Sammarinese – Atletico Viserba 1 – 1, 3 – 0, 2 – 0

Marcatori: 1°t. 5’ Difilippo (AV) 10’ Felicità (FS), 2°t. 13’ Boschi (FS) 17’ e 18’ Beccari (FS), 3°t. 2’ Cecchini (FS) 3’ Beccari (FS)
Fed. Sammarinese: Zaghini G., Zaghini A., Casali, Giannotti, Grosso, Felicità, Paolini, Boschi, Beccari, Cecchini, Grandoni, Bedetti, Merli. All. Canini
Atletico Viserba: Peruzzi, Muaremovsky E., Difilippo, Ruberto, Ancora, Boujir, Dalessandro, Zoli, Biagini, Muaremovsky S., Bianchi A., Bianchi N., Gabrielli, Reda Raik, Sultani.
La formazione Esordienti della Fed. Sammarinese impegnata nel campionato a 9 misto, continua a fare esperienza con buoni risultati in termini di vittorie, ma soprattutto nel gioco di squadra espresso in campo. Il primo tempo finisce in parità 1 a 1; va in vantaggio la squadra ospite al 5’, pareggia al 10’ Giorgia Felicità per le locali. Il secondo tempo è vinto dalle biancoazzurre con il risultato di 3 a 0; le reti sono di Barbara Boschi al 13’, al 17’ e 18’ chiude la partita con una doppietta Chiara Beccari. Nel terzo tempo vinto per 2 reti a 0 dalle ragazze della Federazione Sammarinese, vanno in goal al 2’ Eleonora Cecchini e al 3’ Chiara Beccari.
Prossimo appuntamento sabato 12 Novembre ore 15.30 a Bellariva contro l’Accademia Calciorimini’