Lunedì 12 Dicembre 2016 ore 18.00 impianto Guido Della Valle Faetano
Fed. Sammarinese – Castelvecchio  0 -3, 2 – 3, 0 -4

Fed. Sammarinese: Bedetti, Casali, Pizzi (cap.), Grosso, Baldacci, Paolini, Felicità, Beccari, Grandoni. All. Canini
Castelvecchio: Sorci, Gaudiero, Mengozzi, Bizzocchi, Guidi, Piscaglia, Rini, De Carli, Primitivi, Battistini, Ninolli, Boscetti. All.Lisi
Le Giovanissime della Federazione Sammarinese perdono in casa tutti e tre e tempi a disposizione, contro la formazione del Castelvecchio. Le ospiti vincono il primo tempo per 3 a 0 con le reti all’11’ 17’ 20’, da segnalare anche un palo colpito al 13’ di gioco. Il secondo tempo termina in favore del Castelvecchio per 3 a 2, passa in vantaggio la formazione di casa con Chiara Beccari al 1’ di gioco, la stessa colpisce su azione la traversa al 6’, pareggia al 10’ la squadra ospite; un minuto dopo vanno in vantaggio su azione le ospiti, 13’ la Fed. Sammarinese perviene al pareggio con Chiara Beccari, al 18’ arriva il goal partita della formazione ospite. Nel terzo tempo il Castelvecchio dilaga e realizza 4 reti al 2’ 6’ 9’ 15’ .
Nella settima giornata la squadra della Federazione Sammarinese osserverà un turno di riposo.