RISULTATO 7° GIORNATA CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE

Sabato 5 Novembre 2016 a Montecchio
Fed. Sammarinese – S.Zaccaria  0 – 6
Marcatori: p.t. Barbaresi 35’ e 40’ , s.t. Barbaresi 6’ Ercolani 9’ Burbassi 30’ 36’

Una giornata negativa per le Sammarinesi che perdono in casa per 6 a 0 contro la squadra del S.Zaccaria.
Nel primo tempo diverse le occasioni da rete per le ospiti che finalizzano al 35’ con il goal da cineteca di Francesca Barbaresi; la stessa si ripete al 40’ chiudendo così il primo tempo sul 2 a 0 in favore del S.Zaccaria. Il secondo tempo è un monologo del primo, le ragazze del S.Zaccaria vanno in goal altre quattro volte, con Francesca Barbaresi al 6’, 9’ porta a 4 le reti Francesca Ercolani; chiude definitivamente la partita Giada Burbassi con una doppietta personale, esattamente al 30’ di gioco e al 36’.

Prossimo incontro Sabato 12 Novembre a Montecchio ore 17.30 Fed. Sammarinese – Jesina