SAN MARINO 0-2 MACEDONIA NAZIONALE UNDER 16

San Marino (4-5-1) Colonna, Magnani (De Biagi), Moretti, Muccioli (Togni), Sartini, Tomassini (Mariotti), Francioni (Babboni), Liverani ( Dolcini), Michelotti (Della Valle), Pancotti (Pellegrini), Tosi (Nanni).  A disp: De Angelis

Macedonia (3-5-2) Ziberi, Simunovikj (Sefo), Simonovski, Spasov, Kulusevski, Churlinov (Aleksovski), Kolevski, Fazlagikj, Naumoski (Trajkovski), Kolevski (Ferati), Antovski (Dodevski). A disp: Sekulov, Rustemovski, Kristev, Dimov, Boshkovski

Arbitro: D’Adamo

Assistenti: Ilie, Venga

Marcatori: 15′ st. Kolevski, 41′ st. Kulusevski

Cronaca:

Prova di sacrificio per i ragazzi di Magi all’esordio quest’oggi su di un palcoscenico internazionale. La squadra ha risposto egregiamente alla superiorità fisica avversaria con un’ottima organizzazione difensiva e con una gran prova di carattere. Pronti via Kolevski  si divora al 6′ il gol del vantaggio sparando alto da pochi passi. Al 27′ un super Colonna sventa per ben due volte i tentativi avversari, respingendo in un primo tempo la conclusione ravvicinata di Kulusevski e successivamente il tentativo, praticamente a botta sicura, di Kolevski.  Nella seconda frazione di gioco, al minuto 10′, è ancora Colonna ad esibirsi in una parata sulla conclusione di Fazlagikj. Nulla può l’estremo difensora sammarinese sulla conclusione mancina di Kolevski che, liberatosi all’interno dell’area di rigore, al minuto 14′ porta in vantaggio la Macedonia. La partita diventa un monologo macedone, con qualche lampo offensivo biancoazzurro. Al 24′ Naumoski imbecca ancora uan volta Kolevski che si divora una rete colossale mandando incredibilmente a lato, tutto solo, dentro l’area piccola. A chiudere i conti ci pensa Kulusevski al 41′, con una conclusione mancina che trafigge Colonna fissando il risultato sul 2 a 0. Sul finale il neo entrato Mariotti si fa vedere in area avversaria, ma il suo diagonale termina sul fondo.

ALBANIA 1-0 ANDORRA

Albania (4-3-3) Puja, Rama, Mataj (Selimi), Vitija (Paja), Kumbulla, Gavazaj (Rizvani), Halili, Bullari (Qerimi), Aleksandros (Sadiku). Ndoi, Leci. A disp: Sinani, Spaneshi

Allenatore: Mustedanagic

Andorra (4-4-2) Alvarez, Moral (Martinez), Guillen, Acosta, Torres, Vales (Cruz), Ruiz (Magalhales), Bazan (Almeida), Antunes, Fernandez (Pubill), Castellon (Fajardo). A disp:Martinez, Lopez, Cuesta,

Allenatore: Sonejee

Arbitro: Scarpino

Assistenti: Mineo, Tuttifrutti

Marcatore: Halili 29′ pt.

Ammonito: Selimi

Cronaca:

Contro ogni pronostico è la formazione di Andorra a disputare una miglior partita e a poter recriminare alla fine degli ottanta minuti di gioco. Dopo un primo tempo molto equilibrato l’Albania sblocca il risultato con una punizione di Halili al 29′, che supera la barriera e si insacca sotto la traversa. Nella seconda frazione di gioco Andorra sciupa due ottime occasioni per agguantare il pareggio, la prima al 14′ con Antunes che, a tu per tu con l’estremo difensore avversario, si fa respingere la conclusione; poi al 17′ con Lopez che conclude a botta sicura ma Rama salva sulla linea. Episodio dubbio al 30′ quando Kambulla salva un altro pallone sulla linea di porta dopo la conclusione andorrana di Almeida, ma la palla sembra avesse già superato la linea.