TORNEO BOTTAGISIO GIRLS CUP VERONA

Nelle giornate di venerdì 14 e sabato 15 Aprile, le ragazze della F.S.G.C. categoria Esordienti, hanno partecipato e ben figurato (2° classificate) al 2^ Torneo Bottagisio Girls Cup presso il Centro Sportivo Bottagisio (VR).
Otto le squadre partecipanti: A.C. Chievo Verona, FF USV Jena, Fed. Sammarinese, A.S.D. Pink Sport Time, A.C.F.D. Graphistudio Pordenone.
Nella prima partita le Sammarinesi hanno affrontato la formazione A.S.D. Pink Sport Time con il risultato finale di 2 a 1 in favore dello Pink Sport Time; per le titane è andata in goal al 10’ del secondo tempo Chiara Beccari. Nella seconda gara contro la formazione del Pordenone le ragazze della federazione primeggiano vincendo per 4 reti a 0; vanno in goal nel primo tempo Chiara Beccari al 10’ e al 12’ di gioco, la stessa realizza la terza rete al 5’ s.t., chiude la partita il goal di Maya Bedetti al 7’ s.t. Terza partita in programma contro la squadra FF USV Jena termina 1 a 1 con le reti realizzate entrambe nel primo tempo, va in vantaggio la compagine di Jena al minuto 3, pareggia le sorti dell’incontro al minuto 11 Chiara Beccari. Nel terzo incontro la squadra sammarinese vince contro il Chievo Verona con una rete messa a segno su azione corale al 5’ del s.t. da Eleonora Cecchini.
Il prossimo torneo a cui parteciperanno le ragazze della Federazione Sammarinese sarà il “Tassi” di Bologna nella giornata di sabato 22 Aprile 2017 con le categorie delle Giovanissime, Pulcini a 7, Primi Calci a 5 e Piccoli Amici.