Torneo di Sviluppo della UEFA – Gibilterra vs San Marino 8-9 – Nazionale Under 16

Gibilterra – San Marino  (0-0) dr 8-9

Partita combattuta ed equilibrata. Dopo un primo tempo agonisticamente intenso non si  è riusciti a sbloccarla nonostante un paio di occasioni per parte.
Anche il secondo tempo è continuato in maniera equilibrata con qualche occasione in più per il San Marino confermata dal palo colpito da Giorgini al 25′ del secondo tempo.
Siamo stati la prima squadra a “testare” il nuovo regolamento UEFA (penalità a tempo) e per questo siamo rimasti in dieci per 10 minuti, nonostante questo siamo riusciti a mantenere il risultato sulla parità e quindi ad andare ai rigori.
Dopo una serie interminabile di 11 tiri per parte dal dischetto, ha prevalso il San Marino per 9 a 8.