V° ED. TORNEO INTERNAZIONALE RAPP. NAZIONALI DILETTANTI – U18 ITALIA vs SAN MARINO 3-0

ITALIA – SAN MARINO        3  –  0

Finisce con una sconfitta l’avventura della nostra Nazionale U18 nel Torneo Internazionale per Rappresentative Nazionali e Dilettantistiche Giovanili Under 18 che oggi si è battuta per il 5°/6° posto.

Primo tempo all’insegna dell’attenzione da parte della nostra squadra che ha messo in difficoltà l’Italia.

Si gioca prevalentemente a centrocampo con l’Italia che spinge maggiormente cercando il goal.

Il primo tempo finisce 1 a 0 grazie ad un calcio di rigore concesso al 44’ dall’arbitro per un presunto fallo del portiere sammarinese sull’attaccante italiano.

Il secondo tempo si apre con una disattenzione della nostra difesa che permette a Talamo di andare in rete.

L‘Italia spinge ma i ragazzi di Berardi si difendono con ordine cercando di ripartire in contropiede.

Al 65’ arriva il terzo ed ultimo goal dell’Italia grazie ad una rovesciata di Cianci (in evidente gioco pericoloso).

Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria dell’Italia ma senza rammatrico da parte dei nostri giocatori consapevoli di aver fatto il proprio dovere fino alla fine.