Regular Season 2014/2015

Calendario Coppa Titano 2014-2015

Calendario

GiornataIn casaFuori casaRisultatoDataOraStadioArbitro
1Tre PenneLa Fiorita1 - 227/08/201420.45MontecchioUcini
1MurataFaetano1 - 127/08/201420.45StadioCasanova
1DomagnanoLibertas0 - 027/08/201420.45DomagnanoCruciani
1PennarossaVirtus2 - 127/08/201420.45Serravalle BTura
1FiorentinoSan Giovanni1 - 427/08/201420.45FiorentinoAvoni
1CailungoFolgore0 - 327/08/201420.45DoganaZanotti
2Tre PenneDomagnano - 01/09/201420.45StadioGuidi
2La FioritaCosmos - 01/09/201420.45Serravalle BAscari
2FiorentinoTre Fiori - 01/09/201420.45FiorentinoCasanova
2San GiovanniMurata - 01/09/201420.45DomagnanoRicucci
2PennarossaJuvenes/Dogana - 01/09/201420.45DoganaMagliano
2VirtusCailungo - 01/09/201420.45MontecchioPerotto
3La FioritaLibertas - 22/10/201420.45Stadio
3FolgorePennarossa - 22/10/201420.45Domagnano
3CosmosTre Penne - 22/10/201420.45Dogana
3FaetanoFiorentino - 22/10/201420.45Montecchio
3VirtusJuvenes/Dogana - 22/10/201420.45Fiorentino
3San GiovanniTre Fiori - 22/10/201420.45Serravalle B
4FaetanoSan Giovanni - 19/11/201420.45Domagnano
4FolgoreVirtus - 19/11/201420.45Stadio
4Juvenes/DoganaCailungo - 19/11/201420.45Serravalle B
4Tre FioriMurata - 19/11/201420.45Dogana
4LibertasTre Penne - 19/11/201420.45Fiorentino
4CosmosDomagnano - 19/11/201420.45Montecchio
5Tre FioriFaetano - 26/11/201420.45Fiorentino
5LibertasCosmos - 26/11/201420.45Domagnano
5MurataFiorentino - 26/11/201420.45Serravalle B
5DomagnanoLa Fiorita - 26/11/201420.45Dogana
5CailungoPennarossa - 26/11/201420.45Stadio
5Juvenes/DoganaFolgore - 26/11/201420.45Montecchio
6FolgoreCailungo - 17/01/201515.00Fiorentino
6VirtusPennarossa - 17/01/201515.00Domagnano
6San GiovanniFiorentino - 17/01/201515.00Montecchio
6LibertasDomagnano - 18/01/201515.00Montecchio
6La FioritaTre Penne - 18/01/201515.00Domagnano
6FaetanoMurata - 18/01/201515.00Fiorentino
7CailungoVirtus - 24/01/201515.00Domagnano
7MurataSan Giovanni - 24/01/201515.00Montecchio
7DomagnanoTre Penne - 24/01/201515.00Fiorentino
7CosmosLa Fiorita - 25/01/201515.00Fiorentino
7Juvenes/DoganaPennarossa - 25/01/201515.00Montecchio
7Tre FioriFiorentino - 25/01/201515.00Domagnano
8Tre FioriSan Giovanni - 18/02/201520.45Stadio
8FiorentinoFaetano - 18/02/201520.45Dogana
8Tre PenneCosmos - 18/02/201520.45Domagnano
8Juvenes/DoganaVirtus - 18/02/201520.45Serravalle B
8LibertasLa Fiorita - 18/02/201520.45Montecchio
8PennarossaFolgore - 18/02/201520.45Fiorentino
9Tre PenneLibertas - 04/03/201520.45Serravalle B
9DomagnanoCosmos - 04/03/201520.45Stadio
9San GiovanniFaetano - 04/03/201520.45Fiorentino
9VirtusFolgore - 04/03/201520.45Dogana
9MurataTre Fiori - 04/03/201520.45Montecchio
9CailungoJuvenes/Dogana - 04/03/201520.45Domagnano
10La FioritaDomagnano - 11/03/201520.45Serravalle B
10FiorentinoMurata - 11/03/201520.45Domagnano
10PennarossaCailungo - 11/03/201520.45Fiorentino
10FolgoreJuvenes/Dogana - 11/03/201520.45Stadio
10CosmosLibertas - 11/03/201520.45Dogana
10FaetanoTre Fiori - 11/03/201520.45Montecchio

FASE di DETERMINAZIONE DELLE TERZE

3A 3B

18/03

20,45

Montecchio

3B 3C

31/03

20,45

Montecchio

3C 3A

07/04

20,45

Montecchio

Classifiche

Gruppo A

Classifica

POSSquadraGVPNFS+/-PBPT
1La Fiorita110021103
2Domagnano100100001
3Libertas100100001
4Cosmos000000000
5Tre Penne101012-100

Gruppo B

Classifica

POSSquadraGVPNFS+/-PBPT
1Folgore110030303
2Pennarossa110021103
3Juvenes/Dogana000000000
4Virtus101012-100
5Cailungo101003-300

Gruppo C

Classifica

POSSquadraGVPNFS+/-PBPT
1San Giovanni110041303
2Faetano100111001
3Murata100111001
4Tre Fiori000000000
5Fiorentino101014-300
Storia e albo d’oro

La Coppa Titano è il trofeo più antico del calcio sammarinese. La Libertas è la prima squadra ad averla conquistata nel 1937. Nasce come torneo estivo. Si gioca esclusivamente nei mesi di giugno ed agosto sul campo di Fiorentino. La formula cambierà nel corso degli anni sulla base anche delle squadre partecipanti. Dalla stagione 2006/2007 non viene più disputata al termine della stagione, ma durante questa. Alla base di questa decisione il diretto di partecipare alle coppe europee per la squadra che conquistata la Coppa Titano. Attualmente prevede una fase a gironi con gare di andata e ritorno. Ai quarti di finali accedono le prime due dei tre gironi, più le due migliori terze. Nella fase finale si giocano gare di sola andata.

Albo d’oro Coppa Titano

1937

LIBERTAS

 1939-49

non disputata

 1950

LIBERTAS

 1951-53

non disputata

 1954

LIBERTAS

 1955-57

non disputata

 1958

LIBERTAS

 1959

LIBERTAS

 1960

non disputata

 1961

LIBERTAS

 1962-64

non disputata

 1965

JUVENES

 1966

TRE FIORI

 1967

TRE PENNE

 1968

JUVENES

 1969

non assegnata

 1970

TRE PENNE

 1971

TRE FIORI

 1972

DOMAGNANO

 1973

non assegnata

 1974

TRE FIORI

 1975

TRE FIORI

 1976

JUVENES

 1977

DOGANA

 1978

JUVENES

 1979

DOGANA

 1980

COSMOS

 1981

COSMOS

 1982

TRE PENNE

 1983

TRE PENNE

 1984

JUVENES

 1985

TRE FIORI

 1986

LA FIORITA

 1987

LIBERTAS

 1988

DOMAGNANO

 1989

LIBERTAS

 1990

DOMAGNANO

 1991

LIBERTAS

 1992

DOMAGNANO

 1993

FAETANO

 1994

FAETANO

 1995

COSMOS

 1996

DOMAGNANO

 1997

MURATA

 1998

FAETANO

 1999

COSMOS

 2000

TRE PENNE

 2001

DOMAGNANO

 2002

DOMAGNANO

 2003

DOMAGNANO

 2004

PENNAROSSA

 2005

PENNAROSSA

 2006

LIBERTAS

 2007

MURATA

 2008

MURATA

 2009

JUVENES/DOGANA

 2010

TRE FIORI

 2011

JUVENES/DOGANA

 2012

LA FIORITA

2013

LA FIORITA