Campionato: la Folgore continua a volare, Tre Fiori e Murata tornano a sorridere

La Folgore continua nella sua corsa inarrestabile. Contro il Faetano la banda giallorossonera mette in fila la quarta vittoria e fa sua la quarta posizione a spese del San Giovanni, fermato ieri dalla Juvenes-Dogana. La gara di Fiorentino si anima nella ripresa: grande l’occasione che il Faetano sciupa al 54’, quando Barbuio cestina il calcio di rigore del possibile vantaggio. La Folgore ne approfitta subito trovando il gol dell’1-0 con Spighi, raggiunto nel tabellino, a 12’ dalla fine, dal compagno Pasolini. Due gol come quelli che il Murata rifila al Cailungo, cui non riesce di dare seguito alla vittoria del turno scorso contro il Domagnano. Qui la partita si decide tutta nel primo tempo: Tani porta avanti i bianconeri poco oltre la metà di frazione; Urbinati replica a 8’ dal fischio di fine frazione, ma è pressochè immediata la contro-risposta del Murata, che con Fabbri, al 38’, scrive quello che sarà il definitivo 2-1.

Bianconeri che ritrovano la vittoria perduta quattro gare fa e che in classifica scavalcano Domagnano e Pennarossa e agganciano la Virtus, sconfitta di misura dal Tre Fiori. Basta il gol di Santoni, agli uomini di Cecchetti, per tornare al successo dopo tre gare e issarsi al quinto posto alle spalle della Folgore, sempre avanti di una lunghezza rispetto a loro.