Academy: i Giovanissimi si prendono il derby col Cesena

La stagione del settore giovanile della San Marino Academy parte annotando una vittoria ed una sconfitta per le formazioni pari età del Cesena. A varare ufficialmente l’annata sono stati i Giovanissimi di Matteo Magnani, di scena nella mattinata di ieri presso l’Ezio Conti di Dogana. Un gol per tempo dà ai Biancoazzurrini il successo nel derby, che matura per effetto della rete di Cervellini al quarto d’ora e quella di Capicchioni a dieci minuti dal termine.

Epilogo diverso per gli Allievi Nazionali di Alessandro Bonesso che, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, hanno ceduto nell’ultima mezz’ora nella quale Brigliadori ha preso per mano i suoi compagni conducendoli ad un’ampia vittoria per 5-1. Vantaggio romagnolo con Berti al 26’, annullato dal pareggio di Gasperoni ad una manciata di minuti dall’intervallo. Nella ripresa il Cesena rimette la testa avanti dopo meno di due minuti con Zanni, poi Masolini pesca l’asso pigliatutto dalla panchina. Entrato da circa duecento secondi, Brigliadori firma il punto del 3-1 prima di completare la tripletta negli ultimi venti minuti.

Settimana prossima torneranno in campo un po’ tutte le categorie di età afferenti al settore giovanile della San Marino Academy, perlopiù impegnate in trasferta nel secondo week-end del mese.

Under 15 | San Marino Academy-Cesena 2-0