Giovanili: bene Primavera 3 e Under 16, pareggio per gli U19 regionali

Decisamente adrenalinico il debutto della San Marino Academy nel nuovo campionato nazionale Primavera 3. Il Modena la sblocca quasi subito (Errichello in gol al 4’), ma i ragazzi di Paolo Zani hanno il merito di crederci fine, trovando nel recupero il gol che consente loro di iniziare l’avventura con un punto e tanto entusiasmo in più. A segnarlo, Mattia Cola.

Dopo una sconfitta di misura e un successo sfumato nel finale, arrivano finalmente i primi tre punti per la formazione Under 16, che trova il vantaggio all’11’ con Gjepali e poi lo difende strenuamente fino alla fine, con le difficoltà supplementari dell’inferiorità numerica dal 18’ (espulso Michelucci) e della doppia inferiorità dal 63’ (espulso Cahushaj). È 2-2 invece tra San Marino Academy e Vis Novafeltria nella terza giornata del campionato regionale Under 19. Succede tutto nel primo tempo: Biancoazzurri avanti al 10’ con Antonacci e raggiunti al 20’ da Sartini; Morri su rigore riporta avanti la squadra allenata da Venerucci al 33’, ma l’ultima parola è degli ospiti, che fissano il 2-2 a 5’ dall’intervallo con Kouassi.

Non liete, dal punto di vista del risultato, le trasferte imolesi delle due formazioni “Pro”. Gli Under 13 cedono 4-1 all’Imolese Calcio cedendo nelle prime due frazioni di gioco (2-0 e 1-0) e negli shootout (21-17), mentre il terzo tempo finisce a reti inviolate. Rimontata invece la formazione Under 14, che trova il vantaggio con Semperlotti al 26’ del primo tempo ma poi è costretta ad incassare due reti imolesi: la prima di Trebbi al 32’ e la seconda, quella definitiva, di Gandolfi al 68’.

Campionato nazionale Under 16 Serie C | San Marino Academy – Legnago Salus 1-0