Giovanili: gli U15 e U17 escono senza punti dal campo della Vis Pesaro

SETTORE MASCHILE

Campionati nazionali

La prima gara ufficiale del 2022 non frutta un risultato positivo per gli Under 15 e Under 17 nazionali. La Vis Pesaro, padrona di casa, si impone in entrambi i confronti. I ragazzi di Bonesso, reduci da tre vittorie di fila, cedono di misura ai pari età marchigiani, avanti nel primo tempo con Innocenti e poi in grado di raddoppiare nella parte finale di gara, appena prima che Capicchioni firmi il gol che permette sì all’Academy di riavvicinarsi, ma non di evitare la sconfitta. Leggermente più ampia la forbice tra Vis Pesaro e San Marino Academy nella categoria Under 15. Anche in questo caso la reazione degli ospiti biancoazzurri è tardiva: il gol di Pasolini arriva infatti nei minuti conclusivi del match, dopo che la Vis si era portata sul 3-0 con le reti di Pieri e Acunzo nel primo tempo e con quella di Menini in avvio di ripresa. Rinviata a sabato 19 febbraio la gara della Primavera 4 contro il Mantova.

Campionato Under 15 Serie C, 11° giornata | Vis Pesaro – San Marino Academy 3-1